Корзина (0)

ВЫПОЛНЕНИЕ ЗАКАЗА

 - В интернет-магазине www.faccex.com  установлен порядок для выполнения и сроков доставки заказов Товаров, в зависимости от выбранного способа доставки и времени, когда оформлен заказ.

 - Заказ считается принятым, когда Покупатель осуществил оплату Товаров и получил автоматическое сообщение, что Заказ принят. Такое сообщение означает, что указанные в Заказе Товары переданы на комплектацию и будут подготавливаться к доставке. 

 - Если Покупатель в Заказе указал, что желает, чтобы Товар был доставлен курьером, Товар будет доставлен на указанный в Заказе адрес после того, как Заказ будет утвержден.

 - Перед доставкой Товара по выбранному Покупателем месту, с Покупателем свяжется курьер, чтобы уточнить место доставки Товара или точное местонахождение и сообщит Покупателю время, когда курьер явится.

 - Если Покупатель в качестве места получения Товара указал отделение "Latvijas pasts", то Покупатель может отправляться в место получения Заказа после получения письменного оповещения от "Latvijas pasts".

 - Если Покупатель в качестве места получения Товара выбрал пакомат Omniva или Pasta stacija, то Покупатель может отправляться в место получения Заказа после получения короткого сообщения.

 - При получении Товара в пакоматах "Omniva" или "Pasta stacija", подписью Покупателя являются электронные данные, которые генерируются в момент, когда Покупатель вводит специальный PIN-код, который до того Покупатель получил через короткое сообщение на свой мобильный телефон и после введения которого открываются дверцы пакомата "Omniva" или "Pasta stacija". Вышеупомянутые электронные данные приравниваются к собственноручно поставленной Покупателем подписи. 

 - Если Покупателя нет на месте по указанному адресу и в условленное время, которое он указал в Заказе курьерской службы, то в случае недоставки Товаров деньги за Товар и доставку Товара Покупателю не возвращаются.

 - В случае, если заказанный Покупателем Товар закончился на складе у производителя, Покупатель незамедлительно будет проинформирован об этом по телефону, получив звонок на указанный клиентом номер телефона. 

 - В случаеесли эсли заказ сделан во время выходных, он будет доставлен во второй следующий рабочий день.

ДИЕТИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ НЕ МОГУТ ЗАМЕНЯТЬ СОБОЙ РАЗНООБРАЗУЮ И СБАЛАНСИРОВАННУЮ ДИЕТУ, КОТОРАЯ ЯВЛЯЕТСЯ СОСТАВНОЙ ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ.