Корзина (0)

УСЛОВИЯ

Так как продажа товаров, предлагаемых на www.faccex.com, происходит посредством предложения, размещенного в интернете, то в этом случае, в соответствии с 10 статьей закона Латвийской Республики по охране прав Потребителей (PTAL), при осуществлении покупки между покупателем и продавцом заключается Дистанционный договор.

1. При оформлении Заказа на www.faccex.com, Вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с "Дистанционным договором" и согласны с содержанием этого договора. После завершения Заказа, считается, что Вы заключили с faccex.com Дистанционный договор, который накладывает на обе Стороны обязательства и обязанности!

2. Подтверждая Заказ, тем самым Покупатель четко и недвусмысленно подтверждает, что он согласился заключить и заключил Дистанционный договор согласно с правилами законодательства о защите прав потребителей Латвийской Республики, то есть взял на себя обязанность выполнять обязательства по Дистанционному договору, а также это указывает на то, что Покупатель является дееспособным физическим лицом или правоспособным юридическим лицом, которое осознает, что у него имеются необходимые финансовые средства для оплаты заказанных Товаров.

3.  Договор считается заключенным в момент, когда Покупатель оформил Заказ и согласно настоящим Условиям осуществил оплату за Товар.

4. Если Покупатель младше 18 лет, он подтверждает, что проинформировал своего законного представителя, который дал согласие на заключение Дистанционного договора и в случае необходимости его законный представитель возьмет на себя взятые по заключенному Дистанционному договору обязательства.

5. Покупатель не имеет права заказывать Товары в Интернет-магазине, если он не ознакомился с условиями Договора или не согласен с ними.

6. Дистанционный договор действует на время, пока должны выполняться обязательства, следующие из Дистанционного договора.

7. Предоставленные Покупателем персональные данные будет использовать только Продавец и его партнеры, с которыми Продавец сотрудничает в области администрирования домашней страницы, доставки товаров и других связанных с выполнением заказа Покупателя услуг. Продавец подтверждает, что не будет разглашать Персональные данные Покупателя другим третьим Лицам, кроме установленных в правовых актах Латвийской Республики случаев.

8. Покупатель обязан обеспечить, чтобы указанное в Заказе лицо на момент доставки товара находилось бы по указанному в Заказе адресу и предъявило бы Курьеру удостоверяющий личность документ.

9. Если Покупатель не обеспечил выполнение пункта 8. Продавец не отвечает ни за какой ущерб Покупателя.

10. Цена продукта указана с Налогом на добавленную стоимость 21%.

11. Перед употреблением приобретенного продукта, пожалуйста, тщательно прочтите инструкцию по применению и используйте продукт только в согласно с указаниями производителя, в соответствии со свойствами продукта и по предусмотренной для него цели применения.

12. Покупатель имеет право в течение 14 календарных дней отступить от Договора и вернуть Товар Продавцу. В случае возврата Товара осуществленная оплата в полном размере возвращается Покупателю, если Товар возвращается в его полной комплектации и качестве, в нераскрытом виде, неиспорченный, неиспользованный, такой же, каким его приобрел Покупатель.

13. Срок использования права на отказ заканчивается через 14 дней, считая со дня, когда Вы получите Товар.  

14. Расходы на возврат Товара, за исключением случаев, если возвращается не соответствующий условиям Договора Товар, покрывает Покупатель.

15. Полученные относительно качества Товара претензии будут решаться согласно с нормами Закона о защите прав потребителей (ЗЗПП) Латвийской Республики, в соответствии с требованиями регламентирующих правил Кабинета министров № 631 "Порядок, в котором предъявляется и рассматривается заявление требования потребителя о несоответствующем условиям договора товаре или услуге" (Правила МК № 631).

16. SIA "Intelligent Formula" сохраняет право на отказ принятия товара, который испорчен, в неполной комплектации или каким-либо другим образом утратил свой первоначальный вид. Чтобы условиться о возврате товара, просим связаться с нами, написав на электронную почту: info@faccex.com или позвонив по телефону: +371 20151747 , указав номер и дату Заказа.

17. Согласно законодательству Латвии, SIA "Intelligent Formula" вернет заплаченную за продукт денежную сумму как можно быстрее, но не позднее чем в течение 30 календарных дней со дня, когда будет прислан письменный отказ. Расходы на доставку возвращены не будут, за исключением случаев, если Товар не соответствует условиям Договора.

Общие правила о правах и обязанностях потребителя можно найти здесь:

http://www.likumi.lv/doc.php?mode=DOC&id=23309

18. При оформлении покупки на домашней странице faccex.com, Вы автоматически подписываетесь на получение новостей на Вашу электронную почту и смс.

19. Если Вы желаете отказаться от получения новостей, пришлите сообщение на электронную почту: info@faccex.com

ПРАВИЛА И УСЛОВИЯ И ФОРМА ОТКАЗА ЗДЕСЬ: 

 

ДИЕТИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ НЕ МОГУТ ЗАМЕНЯТЬ СОБОЙ РАЗНООБРАЗУЮ И СБАЛАНСИРОВАННУЮ ДИЕТУ, КОТОРАЯ ЯВЛЯЕТСЯ СОСТАВНОЙ ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ.